中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>头条新闻>>正文
 
 
 
崔铁会长会见斯里兰卡国际贸易协会会长
发布时间:2017-05-15   编辑:大连 贸促会   来源:商务咨询部 孙颖
 

 

511日,崔铁会长会见了带团出席2017第三十一届大连进出口商品交易会的斯里兰卡国际贸易协会会长卡萨拉(Kosala Rohana Wickramanayake)先生一行3人。孙连运副会长、董振明副会长陪同会见。

崔会长对卡萨拉会长亲自带团来连参加大连进出口交易会表示感谢,并表示随着“一带一路”战略的深入贯彻落实,大连贸促会、大连国际商会将会更加深入地推动大连企业赴斯里兰卡开展投资贸易合作。此次卡萨拉会长带队参展是对我会与斯里兰卡国际贸易协会签署促进投资贸易合作协议以来的又一次合作。卡萨拉会长表示,将继续扩大与大连贸促会的合作,使双方企业界都能够在中国倡议的“一带一路”战略中受益,利用大连港与斯里兰卡科伦坡港直挂班轮的优势,扩大双边贸易额。明年将继续组织企业来连参加大连进出口商品交易会。

此次斯里兰卡参展团带来了斯里兰卡特有的锡兰红茶、手工艺术品等独具魅力的商品。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001