中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>头条新闻>>正文
 
 
 
我会举办澳大利亚-大连企业家座谈会
发布时间:2017-05-15   编辑:大连 贸促会   来源:商务咨询部 孙颖
 

  

 

511日,澳大利亚阿得雷德市长兼议员马丁(Matin.Haese)先生率领的政府和企业代表团一行14人来连,与我会共同举办了“大连—澳大利亚阿得雷德投资贸易座谈会暨企业对接洽谈会”。我会董振明副会长出席座谈会并致辞。包括中车大连机车车辆有限公司、大连凯美集团、首家供应服务链有限公司等20多家相关企业出席会议,并与澳方来连企业举行一对一洽谈。
   
洽谈会上,董振明副会长向澳方代表团介绍了大连经济发展情况,以及大连与澳大利亚双向投资、贸易现状。他说,近年来,大连与澳大利亚经贸关系日益紧密,大连企业对赴澳投资不断增多,双方合作空间很大。马丁市长向我会企业介绍了阿得雷德的自然概况以及各行业的发展状况。作为大连友城-阿得雷德与大连在教育,文化以及服务业方面都有了较多的交流与合作。
   
随后,双方企业进行了深入交流和项目洽谈,在轨道车辆装备、建筑设计、教育和物流等方面达成了初步的合作意向。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001