中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>头条新闻>>正文
 
 
 
崔铁会长会见富山县经贸代表团一行
发布时间:2017-08-31   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 杨巍
 

 

 

829日上午,崔铁会长会见了以富山县商工会议所连合会高木繁雄会长为团长的富山县经贸代表团一行。

会见中,崔会长对代表团的到访表示欢迎。他说,我市与富山县的友好交往历史悠久。多年来,双方在投资、贸易、旅游、文化教育等各方面的交流与合作十分密切。1984年,辽宁省和富山县缔结友好省县。同年,我市第八中学与富山县高冈市向陵高中缔结友好学校。随着富山县大连事务所的成立,以及我市与富山县两地的通航,我市与富山县的交流更加频繁。目前中国经济正处于转型升级的关键时期,更需要加强与日本在工业、农业技术方面的合作交流。富山县一直大力支持我会举办的各项经贸活动,每年组织富山县企业来连参展。我会也组织会员企业赴日本参加富山县工业技术制造产品综合展览会。希望今后与富山县商工会议所保持定期联系合作机制,双方共同努力,进一步推动大连与富山县在经贸投资促进领域的深入合作。

高木会长说,富山县与辽宁省缔结友好省县以来,到目前为止,富山县有31家企业、35个事业团体进驻大连。在富山县开展与大连的经贸事业中,得到了我会的大力支持。希望今后继续加强与我会合作,开展在环保、养老、介护、医疗等方面的深入合作。

孙连运副会长与国际联络部相关人员陪同会见。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001