中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>头条新闻>>正文
 
 
 
董振明副会长拜访泰王国驻青岛总领事馆商务处
发布时间:2018-03-13   编辑:大连 贸促会   来源:交易会办公室 程刚
 

 

  为了进一步做好2018(第三十二届)大连进出口商品交易会招商招展工作,也为了更好的搭建大连企业与泰国企业间的投资和贸易交流平台。董振明副会长一行3人于2018年3月12赴青岛拜访了泰王国驻青岛总领事馆商务处商务领事陈苏丽女士并进行了工作会谈。


  董振明副会长代表我会向泰王国驻青岛总领事馆商务处为2017(第三十一届)大连进出口商品交易会招商招展工作所做的贡献表示衷心地感谢。双方商定将一步加大工作力度,组织更多更高质量的泰国企业来连参加交易会,同期还将共同举办“泰国投资贸易政策推介会暨项目对接洽谈会”。


  会谈中,董振明副会长还详细了解了泰国重点经贸投资项目与政策,为大连企业“走出去”寻求商机。

 

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001