中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>头条新闻>>正文
 
 
 
崔铁会长会见呼和浩特市贸促会巴特尔会长一行
发布时间:2018-06-05   编辑:大连 贸促会   来源:会务信息部 孙静
 

  2018年6月4日,呼和浩特市贸促会巴特尔会长一行三人到访我会,我会崔铁会长、董振明副会长、滕玉超秘书长会见代表团一行,会务信息部陪同会见,并举行了工作座谈。

  巴特尔会长一行来访,是在5月份参加了我会举办的“2018(第三十二届)大连进出口商品交易会”之后与我会的又一次更加深入的交流。双方主要探讨研究了加强两地会展合作和举办各类展会的新模式、新思路、新举措。同时,双方就贸促会建设、机构改革、贸易投资促进等工作领域也进行了广泛交流。此外,代表团还在我会协助下与日本贸易振兴机构大连事务所和大连韩国贸易馆相关人员进行座谈交流。

  崔铁会长对呼和浩特市贸促会一行到访表示欢迎,希望两会间继续加强合作,互通有无,互相支持,资源共享,共同服务于两地企业,进一步促进大连与呼和浩特之间经贸领域的合作与发展。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001