中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>中日联络办公室>>正文
 
 
 
崔铁会长会见日本国际贸易促进协会一行
发布时间:2018-06-29   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 魏文博
 

        6月27日下午,崔铁会长会见了日本国际贸易促进协会专务理事安田真人一行。

        安田真人专务此次拜访我会的主要目的是介绍协会会员企业日本铸造株式会社的投资项目。他详细介绍了企业的经营状况、产品优势以及拟在大连投资建厂的意愿,并希望我会提供参考建议和帮助。

        崔铁会长对安田专务一行来访表示欢迎。崔会长向安田专务介绍了大连市招商引资的相关情况。他说,现在正值大连最大力度支持利用外资政策出台,我会将积极协助该企业在大连投资兴业。他还特别感谢日本国贸促每年组织企业参加我会主办的大连日本商品展览会,表示今年我会将加大企业对接洽谈力度,邀请更多专业买家到展会与日方参展企业对接。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001