中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>中日联络办公室>>正文
 
 
 
谭作钧会见日本新泻县知事花角英世
发布时间:2018-08-27   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 杨巍
 

        8月24日,省委常委、市委书记谭作钧会见了来连出席日本东北7县旅游推介会的日本新泻县知事花角英世一行。市委常委、秘书长熊博力参加会见。

        谭作钧对花角英世来访表示欢迎,并请他转达对日本自民党干事长、大连市荣誉公民二阶俊博先生的问候和感谢。谭作钧说,二阶俊博先生今年5月率团来连参加大连赏槐会后,大连与日本各县市之间的友好交往日益密切。大连作为中国著名旅游城市,与新泻县等各县市旅游合作潜力很大,希望今后进一步加强合作,实现互利共赢。

        花角英世转交了二阶俊博先生给大连市的感谢信,感谢其在参加大连赏槐会期间,大连市给予的热情友好接待。花角英世希望新泻县与大连市能开通直航航线,进一步加强人员往来,不断扩大经贸、旅游合作成果。

        来源:大连日报   

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001