中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>中日联络办公室>>正文
 
 
 
谭作钧会见松下电器株式会社社长津贺一宏
发布时间:2018-09-07   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 杨巍
 

        9月3日,省委常委、市委书记谭作钧在棒棰岛宾馆会见了日本松下电器株式会社社长、大连市荣誉公民津贺一宏一行。副市长靳国卫,市政府秘书长衣庆焘参加会见。

        谭作钧对津贺一宏一行来访表示欢迎。他说,多年来,松下电器同大连市保持着密切的合作关系,在连投资企业发展势头良好,为大连经济社会发展作出了贡献。我们非常珍惜双方长久以来结下的深厚友谊和合作关系,将一如既往地为松下电器在连布局和发展提供支持。今年上半年,大连出台了扩大对外开放积极利用外资的相关政策措施,欢迎松下电器利用好这一政策,进一步扩大在连投资合作,实现双方互利共赢。

        津贺一宏表示,松下电器一直高度重视与大连市的合作,在连合作企业发展非常顺利,更加坚定了在连投资发展的信心。作为大连市的“荣誉公民”,今后将进一步推动双方在汽车电子、制冷设备、数据存储等领域的合作。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001