中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
崔铁会长会见NPO法人日本海国际交流中心高间俊成常务一行
发布时间:2017-05-11   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 陈莹
 

 

510日上午,崔铁会长会见了NPO法人日本海国际交流中心高间俊成常务一行,孙连运副会长陪同会见。

会见中,崔铁会长感谢NPO法人日本海国际交流中心古贺克己理事长及高间常务多年来对我会举办的大连日本商品展等各项对日经贸活动的大力支持。崔会长提到,今年的展会增加了日本地方银行的商务对接洽谈会的内容。为了更好地宣传展会,我会加大了在日本的宣传力度,并邀请更多的国际贸易商等专业买家,多措并举力争使今年的大连日本商品展办得更好。崔会长还介绍了将于明天开幕的“大连进出口商品交易会”的情况。

高间常务介绍了NPO法人日本海国际交流中心以及阿尔普株式会社新开拓的旅游医疗相关业务以及今年的大连日本商品展的招展情况。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001