中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
崔铁会长会见泰国参加2017大连进出口商品交易会嘉宾
发布时间:2017-05-15   编辑:大连 贸促会   来源:商务咨询部 孙颖
 

 

510日,崔会长会见了带团参加2017第三十一届大连进出口商品交易会的泰国嘉宾,他们是,泰王国驻青岛总领事馆商务领事陈苏丽(Ketsuree Vijaranakorn)一行三人;泰国素林府泰中友好交流协会主席李继寿先生一行5人;泰国中小企业出口协会会长苏瑞亚莱克(Suriyalak Thepthai)先生一行3人。孙连运副会长、董振明副会长陪同会见。

陈苏丽商务领事在会见中谈到,泰王国驻青岛总领馆商务处的工作职责是促进泰国与中国的经贸往来,推广泰国的商品。此次派出近40家企业在大交会上展出,感谢我会给予泰国展团的支持与协助。也积极邀请我会组团参加在泰国举办的专业展览会,为企业搭建合作的平台。

崔铁会长在会见中表示,我会与泰国贸易投资促进机构保持着长期的友好合作关系。我会将加强与泰王国驻青岛总领事馆商务处、泰国素林府泰中友好交流协会、泰国中小企业出口协会会长在经贸、展览领域的合作。同时,借助“一带一路”发展战略,进一步推动双向投资和进出口贸易。感谢泰国领馆商务处、泰国商协会对大交会的大力支持,组织企业参展。我会也将推动大连对泰国感兴趣的企业与泰国加强合作。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001