中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
孙连运副会长会见日本北洋银行大连代表处一行
发布时间:2017-08-11   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 杨巍
 

 

89日上午,孙连运副会长会见了日本北洋银行股份有限公司大连代表处新老所长明田康宣、高桥智之先生一行4人。

高桥智之所长任期届满,即将回国。新所长明田康宣先生将于今年9月履新。孙副会长对新任所长明田康宣先生表示欢迎。会见中,双方共同回顾了我会与北洋银行多年以来,通过友好互访、商务洽谈、会议展览等形式,广泛深入地开展交流与合作的情况。孙副会长说,高桥所长任职期间,大连与北海道地区的企业往来更加紧密,两地经济交流更加活跃。今年9月,由我会承办的“大连日本商品展”将与“大连-日本地方银行联合商务洽谈会”同期举办,相信这一定能吸引更多的中日企业参加,提高展洽效果。

高桥智之表示非常难忘在大连的工作经历,感谢我会对北洋银行大连事务所工作的支持。近年来,在双方的共同努力下,北海道客户对大连的关注度有所提高,特别是在水产加工行业。今年,北洋银行也组织了日本企业参加“大连日本商品展览会”和“大连-日本地方银行联合商务洽谈会”。希望通过此次平台,进一步促进与大连地区的经贸合作。

国际联络部相关人员陪同会见。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001