中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
崔铁会长会见日本贸易振兴机构大连代表处水田贤治所长一行
发布时间:2017-08-17   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 杨巍
 

 

814日上午,崔铁会长会见了日本贸易振兴机构大连代表处新任所长水田贤治先生一行3人。

会见中,崔铁会长对水田所长履新表示祝贺。他说,我会一直把对日工作作为我会工作整体布局中非常重要的部分。915-17日,我会将举办“2017年(第九届)大连日本商品展览会”。作为今年的亮点,“大连-日本地方银行联合商务洽谈会”也将同期举办。展洽结合,共同搭建中日企业商务合作的平台。2016年,中日商务理事会联络办公室落户我会。我会通过该平台整合并有效利用各种资源,面向全国贸促系统和各地企业积极开展对日经贸交流与合作。今后,我们将进一步完善理事会机制,推动中日经贸发展。也希望我会与日本贸易振兴机构大连事务所的合作能够更上一个新台阶。

水田所长表示大连是与日本经贸交流往来最活跃的城市之一,拥有良好的对日商务合作基础和环境。希望加强与我会合作,推动在旅游、养老、环保等各领域的合作。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001