中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
市贸促会召开大连会议展览行业协会脱钩及换届改选工作会议
发布时间:2017-08-30   编辑:大连 贸促会   来源:会议展览部 肖颖
 

 

根据《大连市行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》及《大连市行业协会商会与行政机关第二批脱钩工作方案》的通知要求,经大连市社会组织管理局批准并同意,市贸促会于2017811日召开了大连会议展览行业协会与其脱钩及换届改选大会。

会议上,组织全体会员学习了有关脱钩文件精神,并对前期脱钩换届工作进行介绍,全面总结汇报了上届协会工作开展情况。大连市贸促会对这次脱钩工作非常重视,指派专人负责这项工作,根据《社会团体登记管理条例》和《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》有关规定,为体现公平、民主、公开的原则,前期对行业协会进行全面翔实的调研摸底,广泛征求协会成员意见,由协会成员推荐候选人,参与竞聘的候选人在大会上进行竞聘演讲,全体会员采取无记名方式进行投票,最终大连星海会展中心董事长李雪松成功当选为大连会议展览行业协会会长。新会长就协会未来的发展和工作打算向全体会员做了汇报,市贸促会会长崔铁同志对协会的发展寄予了希望,并提出了意见和建议。经过前期充分准备,此次大连会议展览行业协会与贸促会脱钩及换届改选大会圆满召开。

下一步,市贸促会将继续帮助大连会议展览行业协会按照文件要求扎实推进脱钩工作。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001