中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
崔铁会长会见联合国教科文组织专员
发布时间:2017-09-28   编辑:大连 贸促会   来源:商务咨询部 孙颖
 

    9月27日上午,崔铁会长会见了联合国教科文组织科学社会部专员巴努•紐帕尼(Bhanu R Neupane),董振明副会长及商务咨询部相关人员陪同。

    巴努先生此次来访,旨在通过联合国国际组织网络推动知识经济、环境保护、科技创新的可持续发展。知识经济是推动可持续发展的源动力,联合国教科文组织希望在全世界范围内以知识和科技为纽带建立良性的经济发展模式。联合国教科文组织也会通过支持展览会、专业论坛和国际会议等多种形式,积极推动知识经济的发展。同时也希望大连企业能够在大连市贸促会的带领下积极参与到这些活动中来。

    在会上,崔铁会长指出知识经济是当代的主流发展模式,也是我市企业进行转型升级的发展方向。大连市贸促会将带领我市的企业积极参加联合国教科文组织推广的各类活动,同时也将推动展览会、论坛和高端会议方面的合作与交流。此外,希望联合国教科文组织能够推动一些与大连关联度较高的项目落地大连。

    此次会见,开启了我会与国际机构建立联络与合作的新视角。我会将积极参与联合国教科文组织推动的建立知识经济的各项活动,为我市的经济转型和科技、文化交流做出贡献。 

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001