中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
我会召开推进机关作风转变动员部署会
发布时间:2017-10-13   编辑:大连 贸促会   来源:机关党总支 梁煦
 

    10月11日,贸促会召开全体人员大会,对推进机关党员干部作风转变工作进行动员部署。党组书记、会长崔铁做动员讲话,副会长孙连运、副巡视员周铭杰参加会议,党组成员、副会长董振明主持会议。

    首先,贸促会机关党总支专职副书记梁庆昌宣读了《关于推进市直机关党员干部作风转变的实施方案》和《关于开展市直机关作风转变工作检查的通知》并传达了市直机关工委的工作要求。

    崔铁会长在部署会上强调,开展机关作风转变是市委、市政府高度重视的一项重要工作,是“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论的一个重要载体。首先要高度重视,认清当前的形势要求,认真做好各项工作,并建议大家阅读胡适的文章《差不多先生》,以改进工作作风;其次要落实工作责任制,机关作风工作,会长为第一责任人,党组成员、副会长董振明为分管负责人,机关党总支具体负责抓落实;第三要建立责任追究制度,对作风转变行动不自觉,影响机关整体形象的部室,工作实绩考核不能评为合格档次。

    在部署会上,全体人员还观看了市委组织部制作的宣传片《不能触碰的红线》和专题教育片《匠心筑梦》。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001