中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
崔铁会长会见珠海贸促会田建林副会长一行
发布时间:2018-06-14   编辑:大连 贸促会   来源:会务信息部 果颖
 

        6月13日上午,崔铁会长会见珠海贸促会田建林副会长一行,双方就展览项目合作等方面进行了深入交流。

        田建林副会长此次拜会我会的主要目的是推介由珠海贸促会参与承办的“第十二届中国-拉美企业家高峰会(2018年11月1—3日)”及同期举办的中拉产业博览会的相关情况,诚挚邀请我会组织大连企业参展参会。

        崔铁会长首先对田建林副会长一行的到来表示欢迎,并表示我会会尽所能组织大连企业参展参会。加强与葡语国家的联系,拓展与葡语国家的经贸合作领域,已列为我会重点工作之一,我会也曾多次组织企业参加中国-拉美企业家高峰会,企业从中有所收获,深感发展空间较大。

        双方还就会展业发展前景、经验做法、机构改革等方面事宜,进行了深入交流。

        我会周铭杰副巡视员、滕玉超秘书长、会务信息部相关人员陪同会见。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001