中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
日本福冈•大连未来委员会与我会进行工作交流
发布时间:2018-06-28   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 杨巍
 

        6月26日上午,日本福冈•大连未来委员会事务局局长、正兴电机制作所股份公司行政顾问古川公俊先生等一行4人到访我会,大连人民对外友好协会曲世成秘书长陪同访问。此次来访是与我会商谈“2018大连日本商品展”参展事宜。崔铁会长会见了客人一行,国际联络部、大连国际商会展览公司相关人员陪同会见。

        会见中,崔铁会长说,福冈•大连未来委员会长期致力于大连与福冈在经贸、文化、环保、教育、人员往来等各领域的友好交流,积极推动了两地务实合作和共同发展。在中日两国政治关系不断向好的背景下,双方的经贸交流合作前景广阔。崔铁会长感谢古川先生专程就“大连日本商品展”参展事宜与我会进行前期交流。我会将根据参展企业意向,做好商务对接等各项服务。崔会长表示,很多大连企业都面临转型升级的课题,日本先进技术以及优质项目对中国企业都十分有吸引力,期待福冈参展企业通过大连日本商品展的平台,结识更多中国企业,达成商务合作。

        古川先生说,今年恰逢福冈•大连未来委员会成立25周年。作为纪念25周年的系列活动,一是组织福冈企业参加我会举办的“大连日本商品展”;二是展会期间,派出友好交流团来连举办系列友好交流纪念活动。到目前为止,已经组织了日本正兴电机制作所股份公司、本多机工股份公司、清本环境技术有限公司、大连正兴电气控制有限公司、日本股份公司堀场制作所、大连冰山空调有限公司、昭和铁工股份公司等多家工业企业参加第十届大连日本商品展。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001