中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
崔铁会长会见日本岩手县菊池技研株式会社社长
发布时间:2018-06-29   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 杨巍
 

        6月27日下午,崔铁会长会见了日本岩手县菊池技研株式会社社长菊池喜清、岩手县大连经济事务所代表一行3人。

        菊池社长此次来连的主要目的是就去年大连日本商品展展出的牡蛎壳环保涂料,去除农药残留的果蔬贝壳粉投资及进口项目与我会会员企业探讨合作。菊池技研株式会社计划继续参加我会举办的“2018大连日本商品展览会”,并就参展事宜与我会进行交流。

        会见中,崔会长对菊池社长来访表示欢迎。他说,菊池社长自去年展会以来多次来连,与我会会员企业深入洽谈,积极推动项目进展,表现合作的诚意。在今后投资合作项目的推进、落实中,我会将给予大力协助。感谢菊池社长继续参加“大连日本商品展”,期待更优质的产品、先进的技术亮相展会。崔会长还对菊池社长提出的外商投资、税收政策、合资合作方式等相关问题给予详细解答。

        菊池社长在会见中说,接触的中方企业都是十分有实力的企业,也很有诚意合作。此次来连洽谈十分愉快,感受到项目又向前推进一步。感谢大连日本商品展为中日两国企业搭建商务合作、投资促进的商务平台。

        国际联络部相关人员陪同参加会见

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001