中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
我会组织召开“参加2018大连日本商品展部分贸促系统工作交流会”
发布时间:2018-09-25   编辑:大连 贸促会   来源:会务信息部 孙静
 

        为了促进各地方贸促机构交流,推动各城市经贸合作,借各贸促系统来连参加“2018大连日本商品展”之际,我会分别于9月20日、21日,组织召开了“参加2018大连日本商品展部分贸促系统工作交流会”,来自辽宁省、呼和浩特市、大理市、大同市、大庆市、二连浩特市、营口市、辽阳市、莒县等9家贸促会的二十余位代表参加了会议,我会董振明副会长主持了会议。

        交流会上,各位代表纷纷祝贺2018大连日本商品展成功举办,并对该展会越办越好表达了由衷的赞叹和祝福。随后,各贸促系统单位分别以贸促系统转型升级、优势互补、协同发展为主题,分享了在“一带一路”等方面协调发展及对外开放的经验和做法,并就如何顺应贸促系统改革,围绕当地经济社会发展大局,不断放大功能作用,着力提升服务政府、服务企业、代言工商的能力和水平,发挥各自优势,互补助力,进行了深入的交流和讨论。最后,崔铁会长表达了对来自各地贸促系统单位支持我会活动的感谢,希望各单位之间继续保持和加深联系与合作,互搭平台,资源共享,助力各地企业的经贸发展,共同创造经贸合作的新业绩。

        我会会务信息部相关人员出席了会议。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001